Fruchtige Roulade

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gDörrobst, gemischt
5ElAprikosengeist
1grosseSchb.
- (500)-- Schweinefleisch(500g)
-- ü--- dünn
1pkFixprodukt f. Rouladen
3ElSahne
2ElAprikosengeist
* *-* eventuell *
40gMandelstifte


Zubereitung:

250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.Reis und gemischter Blattsalat**Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0Date: Wed
14 Sep 1994Fleischerzeitschrift

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:246/8105.0 Date
Datum:










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