Speis & Trank
Fruchtige RouladeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El. Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.Reis und gemischter Blattsalat**Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0Date: Wed 14 Sep 1994Fleischerzeitschrift Details:
|